醫美微整加盟事業  
   
  加盟條件  
   
  加盟優勢  
   
  加盟流程  
   
  加盟時機  
   
     
  凍齡微整形現代技術
揭不老秘訣-台視

 

       
90不老醫美微整加盟事業
加盟時機
醫美微整夯!6成1上班族想變臉
上班族以悅己者容,越來越多的上班族將面子問題視為職場必修學分,根據360d才庫人力資源顧問(股)公司公佈的【職場愛面族調查】資料得知,在經濟能力許可範圍下,6成1受訪者想進行醫學美容(微)整型,以永保面貌的青春活力,其中除斑/除痘/除皺( 47%)為最受上班族青睞。增加自信心(73%)、有助職場人際關係(51%)是上班族認為進行醫美微整後對於職場有加分的地方。
調查中還得知,近6成受訪上班族固定會投資自己的外貌,其中4成2每月固定花5000元以上投資自己的外在上。4成5受訪者目前任職的公司醫美微整的風氣很盛行,醫美微整不再是辦公室裡不能說的秘密,7成8的上班族甚至表示如果有進行醫美微整會跟同事分享。進一步詢問想要進行醫美微整的部位,除斑/除痘/除皺佔 47%、臉部五官(割雙眼皮、眼袋、隆鼻、豐頰、牙齒矯正...)佔36%、皮膚美白佔32%。

90不老免開刀生技醫美微整產品問世!
造成熱銷搶購造成缺貨

90不老醫療科學團隊,已經陸續開發出可以實質達到抗老化之產品,遲遲未能讓消費者使用,其中有兩個很重要的關卡就是銷售者必須專業、銷售通路必須附加專業執行,我們決定加深耕多年的沙龍美容業加以整合,透過加盟的力量,讓店家在區域保障下可擴大獲利,透過加盟的教育體系讓店家提升為「醫美微整中心」,店家可以保有原來的店名,我們有如;電腦的作業系統,是簡單的操作模式,不斷升級,抵禦與強化運作功能,讓您永遠領先同業。











 
   服務專線
 (886-4) 2265-6908
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-22656908 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.