快速醫美申辦流程  
   
  醫美簽證問與答  
   
  不老祕密-認識衰老  
   
  不老祕密-基因/胜肽/荷爾蒙  
   
  不老祕密-生長激素  
   
     
  陸客來臺健檢醫美簽證
開放報導-華視

 

       

不老秘密
生長激素
【什麼是生長激素】
生長激素是由腦部的下視丘所調控的腦下垂體,加上191種胺基酸所製造分泌出來的最大型精密蛋白質,也是人體最主要的荷爾蒙,它藉著血液穿梭於人體各個細胞間,在六十兆的細胞當中扮演著訊息傳遞者的重要角色,指揮著各類細胞各司其職的執行任務,它與細胞的分裂、複製、老化,有著絕對的關係。當體內生長激素的分泌少於一定的量時,細胞的分裂及複製的速率便會減慢,當死亡的細胞多於新生的細胞時,我們也揮別年輕而步上衰老一途。生長激素的分泌量在10~20歲左右達到最高峰,然後逐漸下降,21歲開始每10年會遞減14%,20歲時每日分泌量約500micrograms;40歲時約200micrograms;80歲時只剩下25micrograms。由於這個因素,一般女性過了35歲、男性過了40歲以後,身體便會呈現快速老化現象,身材發福、體力不足、病痛增多、記憶衰退、性功能降低、焦急燥鬱、沮喪、失眠、視力衰退、皺紋滿面、髮白禿落……甚至不能接受鏡子前面的自己。因此,如何提昇體內生長激素量,便成為年輕與衰老的重要關鍵。生長激素被我們的腦下垂體分泌出來後,會先進入血液中,再被肝臟所吸收,當它進入到肝臟後會轉變成各種不同的荷爾蒙,以進行人體的各種生化作用。生長激素是一種刺激人體組織生長發育的物質,人體內每一種器官組織的發育生長都需要各種特定的激素來產生作用,而生長激素是源頭,舉凡人體的身高、體態、器官組織的發育健全與否都是由它來主控。生長激素的分泌量在二十歲左右達到高峰,隨後逐年遞減,60~70歲時只剩下年輕時的15%左右。有些人如果起居不正常、偏食、營養攝取不均衡,可能在40~50歲時生長激素的分泌量只剩下年輕時的15%左右,因此外表看起來會比同年齡的人顯得蒼老、憔悴。

醫學研究結果
1991年美北達科塔大學所做的動物實驗証明:補充生長激素得以延長壽命到相 當於人類100~150歲以上。 羅德曼博士(Dr.Daniel Rudman)在新英格蘭醫學期刊所發表的報告:使用生長激素做六個月的治療,有效地幫助12名61~81歲的老人回復相當於20年的青春。 1992年美國國家老化醫學會(National Institute on Aging)以五年的時間,做了九次的臨床實驗,結果證實羅德曼博士(Dr.Daniel Rudman)的理論是正確的。

【補充體內生長激素的方法】
目前在市面上所能看到的生長激素製品大約有三種,分別是注射式的生長激素、口噴式的生長激素、生長激素前驅物質的營養素:
1.注射式的生長激素(藥物):
此產品須經醫師處方,不能隨便在市面上購買,價格昂貴、高劑量、有副作用、需在醫師的監護下使用。

2.口噴式生長激素:
由於生長激素是蛋白質,當攝食至胃部時容易被胃液破壞,因此有些業者便開發舌下噴劑,欲藉由舌下吸收來達到效果。但是此種產品的分子過大,真正能夠被舌下吸收的實在是微乎其微,能夠在人體內產生作用所需的時間也較久,臨床上須連續使用三個月以後才會慢慢看到效果。

3.左旋胺基酸(生長激素前驅物營養素):
此種產品是生物技術的最新貢獻,用完全自然的特殊胺基酸營養素,以口服 方式經由小腸吸收,誘導下視丘指揮腦下垂體分泌個人所需生長激素的量,能快速產生,是最安全而無副作用的,價格也比注射式及口噴式來的合理。 根據義大利羅馬大學Isidore博士以15人所做的臨床報告顯示,攝取此種新型自然特殊胺基酸營養素90分鐘以後,血液中的生長激素濃度上升7倍之多。由於夜間睡眠時間是生長激素分泌的重要時刻,使用者通常效果將在一個月內逐漸顯現,三個月後達到高峰,老化程度越嚴重者顯現的效果越快,不過醫師們建議如果能在35歲以後開始服用,較能青春永駐、預防生病。 因為抗老化的目的是要讓人體在40~60歲間的老化速度減慢,維持年輕的體質,以便追求60歲以後更有品質、更有尊嚴、更健康長壽的生命。







 


 
   服務專線
 (886-4) 2336-7233
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-23367233 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.