快速醫美申辦流程  
   
  醫美簽證問與答  
   
  不老祕密-認識衰老  
   
  不老祕密-基因/胜肽/荷爾蒙  
   
  不老祕密-生長激素  
   
     
  陸客來臺健檢醫美簽證
開放報導-華視

 

       

不老秘密
基因/胜肽/荷爾蒙
【人類基因組計畫啟動】
隨著科學家們解密一個個基因,多肽研究及其應用出現了空前繁榮的局面。 迄今為止,多肽的研究已經取得了驚人的成果。人們發現,存在於生物體的多肽有千萬種之多,所有的細胞都能合成多肽,幾乎所有的細胞都受多肽的調節。多肽的調節功能涵蓋了酵素激素、神經、細胞的分裂與再生等各個生命領域。

【青春泉源秘笈~胜肽】
「胜肽」是蛋白質經細化後,轉變成由數個胺基酸組成之極小分子量物質,一般身體分解食物中的蛋白質必須經過多種酵素的輔助才可分解吸收。「胜肽」的小分子結構,很容易被人體吸收利用,吸收率是一般蛋白質的5倍。 目前醫學界發現,人體內有上千種具有活性的多肽,且在體內影響許多器官和內分泌的運作,其中包括神經、荷爾蒙、生殖、消化、吸收、代謝、循環等。面對現代人預防慢性病、防癌、抗老的需求,利用多肽來增進健康,已逐漸成為新的趨勢,未來在市場上將陸續看見營養多肽、青春肽、苗條肽、輕鬆肽等不同功能的多肽產品。

【胜肽工程與天然荷爾蒙營養元的補充】

隨著醫學進步,人類壽命不斷延長,退休後的老年生活被重視,往往在正要享受奮鬥成果的同時,卻已失去健康的身體,為改善生活品質,依檢驗所得的各項數據,借重頂尖生技團隊之專業研發,透過『胜肽工程與天然荷爾蒙營養元之補充』,以維持體內荷爾蒙與各項機能的平衡,提昇抗氧化能力,甚至逆轉器官與細胞的老化與耗損,保持身體最佳健康狀態,幫助您延緩老化並預防疾病的發生。在年齡漸增的過程中積極做好健康管理,保持充沛的體力,讓每個人老的優雅、老的有尊嚴、老的有活力,擁有更美好的時光來享受自己奮鬥一生的成果,讓國人也能享受與世界同步的最優質抗老生技服務。

荷爾蒙與情緒

甲狀腺荷爾蒙 The Intelligence
智力、智能
身心感覺樂觀 適當的情緒表現
頭腦反應敏捷
Energy at rest
雌激素 The love愛意
睪丸酮、 DHEA The athlete 體力
身心感覺浪漫 充滿愛意、性感
會有興奮的感覺
充滿自信、記憶力佳
Permanent energy
生長激素 The leader
領導者
身心感覺很好 細胞修補力強
青春美麗活力 身體爆發力強
Energy even after midnight
腎上腺皮質醇 The fighter
對抗壓力
身心感覺緊繃 緊急動員
戰鬥意志力強
褪黑激素 The good Sleeper
睡眠
身心感覺放鬆 心平氣和
情緒恢復力強
Recovery energy








 
   服務專線
 (886-4) 2336-7233
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-23367233 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.