認識層間奈米  
   
  找回淨白的秘密  
   
  潔膚露/柔膚露  
   
  生命晶露/水嫩乳霜  
   
  賦活霜/淨白霜  
   
  除皺眼霜/抗皺精靈  
   
  飾底霜/柔皙淨白組  
   
  精華露/膠原蛋白精華  
   
  專業沙龍護理產品  
   
  使用程序
 
   
     
     
     
     

  >修護返轉套組 >抗齡回顏養生食品 >曲線窈窕食品 >奈米淨白保養品 >類醫美微整保養品

認識層間奈米
認識獨特的層間奈米載體
奈米級的精細保養成份遇到毛細孔就像往山洞裡丟一粒糖果般一樣輕鬆,每投必中,不必擔心保養品之營養成份吸收不了了,不祇容易吸收與滲透的功能,並兼具防紫外線與抗菌性,還有源源不斷的『生育光源』遠紅外線,提供強化、再生、賦活、新陳代謝之功能。

運用在化妝品與保養品的最佳載具是由高純度黏土原料『鎂鋁矽酸鹽』奈米化之後的物理特性,以一個厚度一微米的黏土顆粒為例,裡面含有 850 片鎂鋁矽酸鹽層,一片鹽層厚度約為一奈米,並運用其層間作為有效載送保養品中之營養成份和有效分子,使肌膚容易吸收,並運用其抗菌性與抗 UV 之特性,搭配富含『生育光線』遠紅外線之能量,源源不斷的運送至肌膚底層,直接有效吸收養份,所有保養品之有效成份必須精純,並採用高科技的低溫溶合處理技術,方能不破壞其養份之分子結構。

• 奈米是一種長度單位
• 一奈米約為頭髮直徑的1000萬分之ㄧ
• 分子在奈米狀態下會呈現與原來不同的性質(例如:黃金在奈米狀態下會呈現紅色而非金黃)

層間奈米特性與作用
1. 抗菌性一般保養品含大量滋潤原料,稍有不慎便容易造成細菌或微生物滋生,層間奈米保養品本身
     即具有獨特抗菌功能,能有效抑制微生物滋長,可不添加防腐、保存劑等化學成分。
2. 防紫外線:實驗顯示,層間奈米保養品能均勻附著於肌膚表層,反射來自外界的有害光源,保護肌膚
      不受傷害。
3. 保濕作用:層間奈米保養品具有良好的隔絕作用,可減少皮膚表層水分的流失,達到保濕效果。
4. 遠紅外線功效:片狀的鎂鋁矽酸鹽特殊材質,在吸收熱之後釋出的低能量光波,
        可促進皮膚表面的代謝。
5. 瞬間吸收:分子極為細小的層間奈米載體,經離子交換處理,可攜帶大量被均化的有效成分,
      快速被肌膚吸收,在以層間特性緩慢釋出,維持長時間滋養效果。

世界潮流下的「美醫載體」
‧人類基因密碼被破解後,美醫科學家在世界的潮流下,不斷投入保養品載體的研究競技,並試圖將成份帶入真皮層達到保養品的最佳效果。
‧層間奈米黏土應用於保養品載體,經實驗證實具備有均化分子、抗菌性、抗UV、保濕作用、遠紅外線功效、無毒並可將有效成分帶入至真皮層,發揮保養品最佳效果,是顛覆傳統,引領全新獨特科技巨獻與追求駐顏回春之最佳頂級保養品。

如何進入皮膚是選擇保養品關鍵
‧表皮最外層被角質層所覆蓋,這是非常重要的保護屏障,相對卻也是保養品成分穿透皮膚時最大的障礙。
‧一般保養品成分都是經由角質細胞間的脂質雙層穿透。
‧角質層屬於疏水性且帶負電荷,因此對水溶性物質的經皮穿透造成很大的阻礙。


專利層間奈米皮膚穿透實驗(資料來源:亞洲大學)
‧取一般保養品有效成分與層間奈米當載體之相同有效成分,經30分鐘皮膚吸收後,進行皮膚穿透實驗。結果層間奈米當載體比一般保養品成分高出30倍皮膚穿透率。

 
 
   服務專線
 (886-4) 2265-6908
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-22656908 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.