認識台灣醫美快速簽證  
   
  頂級斷層掃描健檢  
   
  頂級醫美注射/光療專屬療程  
   
  精選台灣八日旅遊景點  
   
  中/西式/小吃/異國料理美食  
   
     
  台灣醫美響叮噹! 陸客團
2012年 2月報到--華視

 

       

美麗取代實力~
整形風氣瀰漫全球
據統計約 75%的南韓年輕人贊成為了就業而整形。
在台灣, 女性有高達 7成的人贊成用 整形 的方式成為後天美人,男性則有5成3的人贊成在身體上動個小手術,讓自己成為人工美男子。
國外調查也指出,86%的人曾因外型問題而較難找到工作,88%認為外型俊俏者較容易得到好待遇。更有許多研究數據證明,外貌除了決定就業的難易度,更會左右薪水高低與升遷快慢。

不動刀的變美法--微整形術
「 微整形 」就是利用細微精緻的醫療技術、不需開刀、短時間就能變美變年輕的特性,取代過去的 整形 外科手術。比起開刀的高風險與昂貴費用,微整形術安全、沒有傷口、費用不貴、恢復期短,因此令眾多愛美族趨之若鶩。
「 微整形 」美容技術在於細紋除皺、去除眼袋、消脂、讓肌膚緊緻的目的上廣泛被運用。

美容技術最受歡迎的分別為肉毒桿菌素、玻尿酸
肉毒桿菌素 可改善各式動態紋路,包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、唇紋、下巴紋等,也可改善肌肉肥大所導致的國字臉、肌肉性眼袋、蘿蔔腿等問題。
玻尿酸 可修飾臉部表情,讓人「眉」飛「嘴」揚。 有著完美膚質魔術師稱號的 玻尿酸, 主要可用來撫平深層或中層的皺紋,如嘴角紋、魚尾紋、抬頭紋、法令紋、眉間紋等,臨床上以靜態皺紋較佳,另外也可以用來增加臉部皮膚的容積,讓臉頰、下巴、嘴唇等處豐盈不乾垮,對於改善鼻子的高度也很有幫助。

熱門醫療儀器包括:磁波雷射除皺術、電波拉皮、磁波光、脈衝光 … 等
這些療法突破傳統拉皮必須開刀的瓶頸,可治療臉部鬆弛下垂,拉提臉部與頸部肌膚,達到緊實效果,也可去除斑點使膚色均勻白皙。
美塑療法 是時下最流行的醫學美容療法,以注射針劑方式就可讓該豐滿的地方豐滿、該瘦的地方纖瘦,不必大動干戈就可以達到 整形塑身的目的,舉凡消眼袋、美塑提臉、美塑頸紋、消脂都可達到很不錯的效果。 在微整形的項目中,以打肉毒桿菌的人最多,其次則為打玻尿酸及儀器除皺回春。微整形通常屬於非永久性的療法,但選擇方便且不需動刀, 又能快速修飾缺點的微整形手術,可以評估術後效果,即使不滿意,過段時間仍可恢復原樣,相對於傳統手術失敗就會造成永久性定型的風險,提供更安全的保障。
專業醫師溝通 不管是整形還是微整形,均須以安全為前提,並注重個人的自身特色,充分與醫師溝通,由醫師針對不同的個案需求提出建議,量身訂做屬於自己的美感。

<醫美療程>
最新型適合東方肌膚的美容雷射儀器, 針對個人不同膚質,
為您量身打造專屬以下療程。


>美容整形
--修疤、臉部拉皮。
>肉毒桿菌素注射--抬頭紋、眉間皺眉紋、眼角皺紋、
           國字臉臉型、雕塑頸部皺紋。
>玻尿酸注射塑形除皺--疤痕、凹洞、法令紋填補、豐頰、豐唇、
             臉型雕塑、隆鼻。
>美白針--加速痘疤、紅疤恢復,加強臉部肝斑、黑斑淡化,
      果酸換膚後加強膚質恢復。
>雷射治療--光波拉皮、C6淨膚雷射(除斑、除痣、毛孔縮小)。
>動能光--治療青春痘、加速痘疤、紅疤恢復,促進傷口癒合

合作醫院:童綜合/秀傳醫院
品質 九十不老旅遊事業機構為您嚴選最優良之醫院,皆榮獲JCI國際 醫療評鑑認證及通過醫策會『健康檢查品質認證』

童綜合醫院  http://www.sltung.com.tw
彰濱秀傳醫院 http://www.cbshow.org.tw


  找回美麗與自信


  眼鼻黃金比率


 專任醫生規劃療程


  針劑注射療程


   光儀器療程


 醫策會健檢認證標章


 JCI國際醫療認證標章

 
   服務專線
 (886-4) 2265-6908
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-22656908 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.