認識台灣醫美快速簽證  
   
  頂級斷層掃描健檢  
   
  頂級醫美注射/光療專屬療程  
   
  精選台灣八日旅遊景點  
   
  中/西式/小吃/異國料理美食  
   
     
  陸客秀傳國際醫療
中心健檢-年代新聞

 

       

肺癌: 新國病!
高風險族群宜 定期利用儀器篩檢!
肺癌在台灣衛生署公佈的國人十大癌症死因中,已躍居第一位。事實上,全球罹患肺癌的人數,正不斷往上攀升,其主要原因,與吸菸人口不斷增加,以及全球性的空氣污染有密切關係。根據研究,吸煙男性罹患肺癌的機率,是不吸煙男性的十倍! 肺癌可說是幾乎沒有早期症狀的疾病,一旦發現,往往已經非常嚴重,所以,四十歲以上人士(尤其抽煙男性),每年定期作肺部X光與痰液檢查,非常重要。

在中國每三十秒一位肺癌死亡!
2008年中國衛生部新聞辦公室發布的最新數據顯示,在過去的三十年中,我國肺癌死亡率上升了465%。肺癌已經替代肝癌成為我國惡性腫瘤的第一位死亡原因。 中國每年有六十萬肺癌患者失去生命,平均每三十秒就有一位肺癌患者死亡,肺癌對人們的生命造成了巨大的威脅 。

<健檢內容>
1.基礎身體檢查 評估體重是否過重、體脂肪過高、肥胖等
2.血液檢查 血液常規檢查、肝功能檢查、血脂肪檢查、腎臟功能檢查、
心臟功能檢查、膽功能檢查、 肝炎檢查、電解質檢查、甲狀腺機能檢查、
痛風篩檢、糖尿病檢查
3.尿液檢查 糖尿病、飲食性糖尿檢查、腎臟疾病、心臟衰弱疾病檢查、
尿路感染、腎功能檢查、 泌尿系統結石、出血、腎臟發炎等檢查 、
溶血性黃膽檢查、糖尿病性酮病檢查、溶血性貧血檢查

4.高階健檢-極速電腦斷層掃描
(低劑量肺部腫瘤篩檢(low dose CT)

特別說明:
1.肺癌常無明顯症狀,須早期檢查才能放心。肺癌是致死率最高的癌症腫瘤之一,全球每年約有135萬人死於肺癌。 肺癌為國人最常見的惡性疾病之一,在癌症死亡原因中,佔男性之第二位(僅次於肝癌)及女性之第一位,五年存 活率低於15%。肺癌的成因目前仍不明。因為肺部腫瘤通常沒有明顯症狀,患者不易自覺。
2.傳統X光難偵測出初期肺癌微小病灶,利用多切面高速電腦斷層掃描儀可讓肺部腫瘤無所遁形。
3.此檢查的優勢:極速電腦斷層掃描儀檢查無不適感外,可提供胸部3D無死角高解析影像,對於肺癌、縱膈腔腫瘤 及肺部疾病提供完整影像,可偵測出微小病灶,還可清楚鎖骨附近如縱隔腔、腋下等重要淋巴結是否有轉移情形。
4.在早期肺癌篩檢,精準度更優於MRI及PET,是目前檢查早期肺癌最有效方法。
5.骨質密度檢查 (骨質疏鬆症檢查)
6.心電圖檢查
(心臟方面之疾病檢查)
7.超音波檢查
(肝、膽、腎、胰等腹腔疾病之篩檢)


合作醫院:童綜合/秀傳醫院
品質 九十不老旅遊事業機構為您嚴選最優良之醫院,皆榮獲JCI國際 醫療評鑑認證及通過醫策會『健康檢查品質認證』

健檢設備 高效率精確的專業高級健康檢查:六星舒適環境,典雅裝 潢有如置身六星旅館當中精心規劃【高級健檢套餐專區、正子造影專區 、核磁共振專區、樂活高檢專區、台商高檢專區】等各項高階影像設備 齊全健檢,由臨床經驗豐富的資深專科醫師提供完整的專業健康檢查, 一日即可完成。

童綜合醫院  http://www.sltung.com.tw
彰濱秀傳醫院 http://www.cbshow.org.tw


   肺癌新國病


 醫護人員基礎檢查


 專任醫師聽觸診


 專任醫師儀器檢查


 醫策會健檢認證標章


 JCI國際醫療認證標章

 
   服務專線
 (886-4) 2265-6908
 QQ:2309840704, Skype:joyen2
   九十不老創意生技股份有限公司
 台灣 台中市南區文心南路586號 Tel:886-4-22656908 Fax: 886-4-22655489
 http:// www.90youth.com.tw e-mail:xingi@ms77.hinet.net
 Copyright ©2012 90youth WEB. All rights reserved.